目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BBRV1008

 

我們最幸福:北韓人民的真實生活/芭芭拉‧德米克著

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

主題:喜歡的漫畫翻拍台灣偶像劇

 

指定者:故意想整我的小亮

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

默默的八月又去吃了好多東西,明明就想說要減肥的.....仗著自己最近有運動就這樣肆無忌憚的吃吃吃,難怪有動等於沒動~~

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

期待許久的夜宿海生館行程在上週五告一段落了...其實之前知道可以在海生館過夜開始我就一直想找機會去,這次會去是因為暑假在展出冰海小精靈(很大的廣告就在常常路過的忠孝復興捷運站,一直向我招手啊),就在噗浪一直喊說想去看冰海小精靈,也鬼叫想去夜宿,意外同事妞兒回我說她也想去夜宿,於是七月份預約,八月份就成行了~

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

兩貓從小一起長大,除了臉越看越像之外,最近幾個月常常發現做出對稱或是相同的動作,除了花色不同之外簡直像在照鏡子。看到時就會趕快拍下來,最近這些照片數量終於多到足夠發一篇文章來騙文章數了。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

已經事隔三天了,現在心裡還是漲滿了激昂的情緒。追蹤了洪仲丘案一段時日,到後來已經變成生氣的情緒了,現在不管事情的真相是如何,但從軍檢、國防部、整個軍方到國家元首,感覺就是一整個官官相護,媒體爆料到哪裡軍檢就辦到哪裡...即使已經是幾乎全民都在關注的新聞卻依然是這樣牛步的辦案,其實真的不能怪他們後來調查出來的結果不被人相信。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()