目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主題:我的暗黑系書單排行榜

 

指定者:我本人

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近新聞報導台灣從去年到今年年初陸續發現三起鼬獾感染狂犬病的消息(目前病例數每天持續更新中),目前新聞媒體天天大幅報導,感覺民眾都很恐慌。但是很多無知的人,對,我就是說人家無知,做出一些對於防疫根本沒有幫助的事情,讓人覺得很搖頭嘆氣...像是有人把家裡的犬貓棄養(哪招?家裡養好好的是會被外面野生動物咬到嗎?有定時帶去打預防針怕什麼?人還比較有可能被感染咧...除非你感染了又去咬你家貓狗,不然.....)、看到流浪貓狗就通報捕捉,政府單位們也有提出一些腦殘方案(部分啦,我沒有說全部)來防疫,現在只希望大家可以理智一點,有正確的觀念,不要隨媒體報導起舞,更不要連累無辜的動物們。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近深深覺得這個國家病了。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上月底紀錄了夭夭這陣子的就醫紀錄(前情提要請見[貓]夭夭就醫紀錄),結果沒想到那次還沒完...

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同事從五月多在臉書上發起的活動今天終於成行了!之前只是在辦公室提到說想玩漆彈,結果大家紛紛附議,於是就訂了幾個日期讓大家投票,最後決定是今天(因為選今天的人最多)!原本有20多人想去,因為好像說不滿20人要和別團併,所以大家努力揪人後來湊到25人。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

惡之教典

 

惡之教典/貴志祐介著

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()