目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lag很久的展覽心得,其實10/4就和小亮一起去了,但是回來後拖了幾天又接著去了九份和花蓮,回來後又接連寫了幾篇貓文(就是無心寫就是了),一直沒寫這篇文。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天的話題依舊是腫起來的夭夭。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

標題就非常明白的點出,我們這次聚會重點不是在喝咖啡或吃東西(當然也不能餓到啦),是在於玩店貓、聊貓經!

 

這次的聚會是由咪塔媽發起的,參加成員都是她的親家們(她都稱我們這些認養她中途的貓咪的認養人們為親家XDD)。這次總共來了八位,分別是咪塔爸媽、哈比小樂媽和她的兒子、酷比傻妹的媽和她的女兒、和和媽和我。嗯,大家都是認對方的貓咪,這就是貓友們的趣味之處啊。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

開始入冬,最明顯的證據就是夭夭靠夭的頻率越來越高了....

 

自從她結紮完就開始慢慢地吹氣球般胖起來,現在已經到了我開始擔憂她會跑不動跳不高的程度。我終於能體會我高三那年發胖後我媽每次看到我那痛心的眼神...因為我現在就是用這種眼神看著夭夭。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我昨晚打了一篇文章,很認真地描述了我們家三隻貓目前的微妙三角關係....但是,要按儲存文章時痞客邦或是電腦出了問題,不讓我發表!也許是天意讓我不能說出他們的姦情,所以那篇文章被吃掉了..........Orz所以我們來講講健康的貓咪日常用品好了。唉唉唉唉唉唉!(顯示為自暴自棄)

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

是說,天天很久沒有主動爬上我的腿了....

 

暨本週連續兩天夭夭爬上我的大腿窩到睡著,天天某天早上也自己跳上來撒嬌啦啦啦啦啦!!!(顯示為龍心大悅)

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()