目前日期文章:201207 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8/26更新後續發展!


阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗯,上次被小亮指正我這篇不算心得....嚴格上來講我的心得只有最後一段,其他都是在寫電影和小說差在哪,所以我決定改標題就好了,畢竟改整篇文真是大工程,然後我又不想刪掉...所以就.......ㄎㄎㄎㄎㄎ。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近固定會去看的中醫師換診所了,於是小亮和我也跟著換診所看。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為評鑑完了可以悠閒一點,加上魚干女電影快要下檔,於是就跟小亮約了個非週末的日子去吃下午茶+看晚場電影。

 

本來下午茶的候選人有貓咪先生的朋友和貳樓餐館(之前一直想試試他們的ALL IN ONE BRUNCH,那是平日限定),但因為前陣子去了兩次貳樓,就決定拋棄慢慢先去沒有去過的貓咪先生的朋友。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天要來個名符其實的開箱文XD有很多圖噢!

 

想買貓餐桌很久了...因為貓長期低頭吃飯其實對脊椎不好,所以墊高吃比較符和貓體工學。之前都是用東西墊高讓天天夭夭吃飯喝水,但是小貓就是愛爆衝,動不動就會打翻.....兩貓的親家咪塔拔之前就一直有在陸續製作貓餐桌,後來經過不斷的研發,終於等到了這個兼具餐桌+置物功能的貓餐桌罐罐箱!所以等兩隻長到腿夠長了以後就迫不及待跟咪塔拔下了訂單,然後又等了一兩個月,終於完工啦。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天是兩貓到我家滿四個月的日子,所以即使很累還是來寫個週記以茲紀念這樣。

 

 

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近天氣很熱,感覺兩貓好像食慾變差了,水也喝很少,白天就是懶洋洋的躲在陰涼處趴著喘息,感覺一直到晚上我睡前開冷氣才會復活,清醒過來開打這樣。

 

心裡覺得這樣不對,但也不可能白天也開冷氣給他們吹...就只有留電扇給他們,然後由晚餐一餐罐頭+水改成早晚各一餐罐頭+水,以稍微增加他們的喝水量,免得兩貓熱死渴死變成貓乾。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朋友昨天來台北玩,說到很久沒去貓空喝茶了,於是我們晚上就搭車上山泡茶。

 

話說這是我第四次去邀月了。其中有三次都是跟這位朋友去,另外一次是跟另一位朋友。為什麼會去邀月呢?是因為我們第一次上山時公車司機推薦我們去邀月,去過一次覺得不錯之後都一直去那邊了。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

所謂天天的破蛋日,指的不是生日喔...是天天跟他的蛋蛋say good-bye的日子....

 

是的,時隔一個半月,這次輪到天天去結紮了。

阿貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯...文章開始之前要先來說一下,今天遭遇了222維新開始以來最大的危機!

 

下午看鬼丈夫(是的我竟然暨梅花烙之後繼續看瓊瑤劇!)到一半電腦突然逼逼叫然後自動關機,關機就算了,還繼續逼逼叫!驚嚇之餘只好把總電源給關了....當時我真的覺得我家小電(我電腦的名字)會就此一睡不醒....我甚至已經做好用手機打網誌的心理準備了!幸好,剛剛還可以開機....為了報答小電不死之恩,立馬來打網誌,才不會辜負他的一片情....

阿貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()